Food editore e le sue "Lezioni di Cucina"

Agnese Cerroni

ROMA Da pochi mesi sugli scaffali delle librerie “Lezioni di cucina. Un corso completo fotografato step by step”  pubblicato da Food Editore. 368 pagine di preparazioni e ricette, tutte fotografate “passo dopo passo” per imparare tutto ciò che c’è da sapere su pasta, riso e altri cereali, carne, pesce, uova, salumi e formaggi, pane, pizze e focacce, verdure, dolci, salse e condimenti.
Un corso pratico e completo utilissimo per chi non sa da dove cominciare, ma anche per chi vuole perfezionare le proprie abilità ai fornelli. Ogni capitolo affronta un lezione diversa: le ricette indispensabili di pasta, riso, carni, pesce, verdure, uova, pizze, salse, conserve e dessert. E per concludere una lezione per apprendere come si crea un menù, dall’accostamento delle portate alla scelta dei vini. Tutte le ricette sono spiegate con indicazioni chiare e concise e fotografi e step by step, che spiegano dettagliatamente tutte le fasi cruciali della preparazione. Fateci sapere cosa ne pensate!
Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *